2007年09月29日

クレストジャパン 北海道ぴゅあチーズケーキ


▼2種類の食感と風味が楽しめます。

自家製のクリームチーズやサワークリームをたっぷり使用した、
ベークドタイプとニューヨークタイプのチーズケーキ。

あえてスポンジを使わず、デコレーションやホイップなどで飾らない、
甘みを抑えた素朴さとチーズ本来の濃厚さが特徴です。

お好みの大きさにカットし、気軽に食べられるシートタイプです。




さらに詳しい情報はコチラ≫




posted by ひでまろ at 15:07| Comment(3) | TrackBack(0) | チーズケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ご紹介させていただきました
Posted by 無料 at 2008年01月23日 20:18
押し後残します
Posted by 人妻 at 2008年01月26日 15:52
癒されたいですか?
Posted by アダルト at 2008年01月31日 13:22
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック