2007年10月02日

石川県金沢産天来烏骨鶏デニッシュパン


北陸の古都金沢は、歴史の薫る町並みとともに、おいしい和菓子の多いことで知られています。

カステラもプリンも卵が命、卵の良し悪しでその品質を決めるとも言われております。原料に滋養豊富でコクのある深い味わいの「天来鳥骨鶏」をふんだんに使用しております。究極の原料にこだわった究極の逸品を是非大切な方の送りものとしてご利用ください。

ヨーロッパのパンづくりの伝統と天来烏骨鶏の豊富な栄養がミックスした、より本格的なデニッシュパンです。天来烏骨鶏卵をぜいたくに2卵(1.5斤)も使用しています。

材料の吟味から職人の技術まで、すべてのことに頑固なまでにこだわり、ひとつひとつ丁寧に焼いた、愛情を込めた手作りの逸品です。

生地を時間をかけて発酵させるため、おいしさが最大限に引き出されています。

軽くトーストすると、外はサクサク中はふんわり、一層おいしさが引き立ちます。




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posted by ひでまろ at 18:28| Comment(2) | TrackBack(0) | デニッシュ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ご紹介させていただきました
Posted by 無料 at 2008年01月23日 20:18
押し後残します
Posted by 人妻 at 2008年01月26日 15:53
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