2007年10月02日

牛乳食パン


水を使わずゆめ牧場の牛乳だけで、しっとりと焼き上げた食パンだからもちもち感が違います!

牛乳を練り込んでパンを焼くことに関しては、日本屈指のパン工房、「マルシャン」に依頼して、特別に焼いて頂きました。

牛乳だけで焼き上げているので、トーストした後のしっとりもちもち感は、市販の食パンでは絶対に味わえない感覚です!

さっくりトーストに、ゆめ牧場の超濃厚アイスをクリームのように乗せて食べると、これがたまらない相性の良さでミルキーな味わいが口の中に広がります。




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posted by ひでまろ at 18:31| Comment(2) | TrackBack(0) | 食パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
トラックバック有り難うございます。
体重が気になりつつも美味しそうなパンにはつい手が伸びてしまいます。
Posted by biohazard at 2007年10月09日 12:48
ご紹介させていただきました
Posted by 無料 at 2008年01月24日 08:26
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