2007年10月11日

かぼちゃカンパン


かぼちゃかんぱんは、小麦粉は北海道産小麦粉が主の国内産小麦粉100%、砂糖はおなかにやさしいてんさい糖、ショートニングはからだにやさしい植物性油脂100%、塩はミネラル豊富な伯方の自然塩、そしてかぼちゃは北海道サロマ特産のエビスかぼちゃを使用しています。

北海道のサロマ特産のかぼちゃを粉末にしたものを練りこんで焼き上げた、香ばしい乾パンに焼き上がっております。

災害時の非常食、アウトドアに、受験生の夜食に、小さなお子様のおやつに、朝食の代わりなどにご利用ください。




さらに詳しい情報はコチラ≫




posted by ひでまろ at 10:49| Comment(1) | TrackBack(1) | カンパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ご紹介させていただきました
Posted by 無料 at 2008年01月23日 20:18
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

群馬県 - 確実☆即決せフレ案内所
Excerpt: 登録からお相手検索、待ち合わせまで全てをこのサイトでチェック!
Weblog: 群馬県 - 確実☆即決せフレ案内所
Tracked: 2014-05-10 11:29