2007年10月07日

モンシェール・ミホディニッシュパンセット


東京の銀座に店を構える「モンシェール・ミホ」より、

バターと生クリームなど厳選された素材をふんだんに使用し、

仕込から焼き上げまですべてハンドメイドにより仕上げた逸品をお届けします。

トーストした時の中はしっとり、

外はパリッとしたデニッシュならではの食感と香ばしいバターの風味をお楽しみください。




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posted by ひでまろ at 09:26| Comment(2) | TrackBack(0) | デニッシュ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

メロンパンのラスク詰め合わせ


未体験な新食感に感動!!
やみつき♪メロンパンのラスク


東京土産に♪ギフト 『メロンパンのラスク詰め合わせ』
先着100名様ストラッププレゼント


 ぐぅうう〜〜〜!
 メロンパンのラスク!
 一度食べてみたい!





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posted by ひでまろ at 09:17| Comment(1) | TrackBack(1) | ラスク | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2007年10月02日

横須賀海軍カリーパン


イギリス海軍の軍隊食だったカレーを明治期横須賀の日本海軍が最初に取り入れたのが「カレーライス」のルーツとも言われています。

明治41年の海軍割烹術参考書のレシピをもとに再現した肉と野菜のレトロな味の。




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posted by ひでまろ at 18:45| Comment(2) | TrackBack(1) | カレーパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

牛乳食パン


水を使わずゆめ牧場の牛乳だけで、しっとりと焼き上げた食パンだからもちもち感が違います!

牛乳を練り込んでパンを焼くことに関しては、日本屈指のパン工房、「マルシャン」に依頼して、特別に焼いて頂きました。

牛乳だけで焼き上げているので、トーストした後のしっとりもちもち感は、市販の食パンでは絶対に味わえない感覚です!

さっくりトーストに、ゆめ牧場の超濃厚アイスをクリームのように乗せて食べると、これがたまらない相性の良さでミルキーな味わいが口の中に広がります。




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posted by ひでまろ at 18:31| Comment(2) | TrackBack(0) | 食パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

石川県金沢産天来烏骨鶏デニッシュパン


北陸の古都金沢は、歴史の薫る町並みとともに、おいしい和菓子の多いことで知られています。

カステラもプリンも卵が命、卵の良し悪しでその品質を決めるとも言われております。原料に滋養豊富でコクのある深い味わいの「天来鳥骨鶏」をふんだんに使用しております。究極の原料にこだわった究極の逸品を是非大切な方の送りものとしてご利用ください。

ヨーロッパのパンづくりの伝統と天来烏骨鶏の豊富な栄養がミックスした、より本格的なデニッシュパンです。天来烏骨鶏卵をぜいたくに2卵(1.5斤)も使用しています。

材料の吟味から職人の技術まで、すべてのことに頑固なまでにこだわり、ひとつひとつ丁寧に焼いた、愛情を込めた手作りの逸品です。

生地を時間をかけて発酵させるため、おいしさが最大限に引き出されています。

軽くトーストすると、外はサクサク中はふんわり、一層おいしさが引き立ちます。




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posted by ひでまろ at 18:28| Comment(2) | TrackBack(0) | デニッシュ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

ルーラル工房 純米丸パン


米粉で作った小さな丸パンです。
ふんわりやわらかな食感であきのこない味
に仕上がりました。
朝食の食卓にぴったりです。


ルーラル工房は、米どころ秋田県大潟村の
『ホテルサンルーラル大潟』内にあります。
あきたこまち100%の米粉を使用して
日々新しいスイーツを開発しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。



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posted by ひでまろ at 18:25| Comment(1) | TrackBack(0) | 米粉パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2007年09月29日

いろいろな米粉パン全国選りすぐりの<お取り寄せグルメ>

お米が原料の米粉パンは普通のパンより満腹感があり

またアレルゲン物質を含まないのでアレルギーの方にもおすすめです。

日本人の主食のお米を利用したモチモチの食感をご賞味ください。




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posted by ひでまろ at 15:10| Comment(1) | TrackBack(1) | 米粉パン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

クレストジャパン 北海道ぴゅあチーズケーキ


▼2種類の食感と風味が楽しめます。

自家製のクリームチーズやサワークリームをたっぷり使用した、
ベークドタイプとニューヨークタイプのチーズケーキ。

あえてスポンジを使わず、デコレーションやホイップなどで飾らない、
甘みを抑えた素朴さとチーズ本来の濃厚さが特徴です。

お好みの大きさにカットし、気軽に食べられるシートタイプです。




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posted by ひでまろ at 15:07| Comment(3) | TrackBack(0) | チーズケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

完全無添加メロンパン


一度は食べてみたい!!

材料すべて無添加、最高級メロンパン登場

「完全無添加メロンパン」





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塩川ベ−カリ−のイギリスパン 


地元「無味無臭の天然水」を使っております!

外はパリパリ!

中はしっとり♪

トーストに最適です。




posted by ひでまろ at 08:38| Comment(0) | TrackBack(0) | イギリスパン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする